Заказать звонок

Я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

Форма обратной связи

Заявка отправлена успешно!
+7 (343) 289-02-22 +7 (343) 286-05-34
Заказать звонок
+7 (343) 289-02-22, +7 (343) 286-05-34 Заказать звонок

Грузоподъемное оборудование / Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

  1. Настоящим выражаю свое согласие на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, переданных мною лично Оператору посредством заполнения форм на сайте http://www.stropmetal.ru в телекоммуникационной сети Интернет (далее Сайт) в соответствии со следующим перечнем:
    1. Имя;
    2. Телефон;
    3. Email;
  2. Оператор может обрабатывать мои персональные данные в следующих целях:
    1. повышения моей осведомленности о продуктах и услугах Оператора;
    2. заключения со мной договоров и их исполнения;
    3. информирование меня о новостях и предложениях Оператора;
    4. идентификации меня на Сайте;
    5. обеспечение соблюдения законов и иных нормативных правовых актов в области персональных данных.
  3. Обработка Оператором моих персональных данных (на бумажных носителях, в информационных системах персональных данных и без использования средств автоматизации, а также смешанным способом) должна осуществляться в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», Политики в отношении обработки персональных данных ООО "СтропМеталл".
  4. Оператор вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, уничтожение.
  5. Настоящее согласие вступает в силу с момента передачи моих персональных данных Оператору посредством заполнения форм на Сайте и действует до дня отзыва в письменной форме.
  6. Настоящее согласие может быть отозвано письменным заявлением на e-mail ООО "СтропМеталл" stropmetal@yandex.ru, либо письменным уведомлением по адресу ООО "СтропМеталл" 620033, Свердловская область, г. Екатеринбург , ул. Бережная д. 18 кв. 16.
Наверх